Menu anno 2016/2017

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Tabella dietetica menù invernale per l’anno scolastico 2016/2017 selezionata dalla Scuola dell’Infanzia “Don Francesco Garbelli” e approvata dall’ASL di Bergamo:

1/a settimana

Lunedì:

  • Gnocchi al pomodoro
  • Frittata ai carciofi
  • Insalata mista
  • Pane integrale
  • Frutta

Martedì:

  • Minestra di riso e patate
  • Piccatine al limone
  • Zucchine al gratin
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì:

  • Pasta in bianco formaggio
  • Cornetti
  • Pane
  • Frutta

Giovedì:

  • Pasta al pomodoro
  • Petti di pollo al latte
  • Piselli e carote
  • Pane
  • Frutta

Venerdì:

  • Risotto alla parmigiana
  • Sogliola al forno
  • Fagiolini
  • Pane
  • Frutta

2/a settimana

Lunedì:

  • Risotto alla zucca
  • Bresaola di cavallo
  • Insalata
  • Pane integrale
  • Frutta

Martedì:

  • Risotto con piselli
  • Pesce al forno
  • Carote
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì:

  • Polenta con spezzatini di pollo
  • Cornetti
  • Pane
  • Frutta

Giovedì:

  • Crema di piselli
  • Lonza al limone
  • Insalata
  • Pane
  • Frutta

Venerdì:

  • Pizza margherita
  • Verdure
  • Pane
  • Frutta

 

3/a settimana

Lunedì:

  • Pasta al pomodoro formaggio
  • Carote
  • Pane integrale
  • Frutta

Martedì:

  • Risotto giallo
  • Pesce al forno
  • Cornetti
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì:

  • Polenta con brasato
  • Verdure cotte miste
  • Pane
  • Frutta

Giovedì:

  • Passato di verdura con crostini
  • Arrosto di tacchino
  • Patate in insalata
  • Pane
  • Frutta

Venerdì:

  • Riso con piselli
  • Frittata con verdure
  • Zucca
  • Pane
  • Frutta

4/a settimana

Lunedì:

  • Risotto giallo
  • Crocchette di pesce
  • Finocchi
  • Pane integrale
  • Frutta

Martedì:

  • Lasagne di carne
  • Cornetti
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì:

  • Passato di verdura con crostini
  • Arrosto di tacchino
  • Patate in insalata
  • Pane
  • Frutta

Giovedì:

  • Pizza margherita
  • Cornetti
  • Pane
  • Frutta

Venerdì:

  • Pasta e ceci
  • Insalata
  • Pane
  • Frutta

 

E’ possibile sostituire tutte le verdure con altre verdure di stagione.
Pane con contenuto di sale non superiore all’ 1,7% riferito alla farina.