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TABELLA DIETETICA DELLA SCUOLA DELL’INFANZIA “Don Francesco Garbelli” Anno scolastico 2019/2020

MENU’ INVERNALE
1/a settimana
Lunedì: pasta alla marinara, carote, pane integrale, frutta.
Martedì: risotto con verdura, frittata al forno, insalata, pane , frutta.
Mercoledì: lasagne vegetariane, fagiolini, pane, frutta.
Giovedì: fusilli al sugo di verdura, petti di tacchino al limone, pane, frutta.
Venerdì: polenta con formaggio, spinaci, pane, frutta.
2/a settimana
Lunedì: pasta e ceci, insalata, pane integrale, frutta.
Martedì: risotto agli asparagi, arrosto di lonza, zucchine, pane, frutta.
Mercoledì: pizza margherita, cornetti, pane, frutta.
Giovedì: penne al tonno, carote, pane, frutta.
Venerdì: crepes ai piselli, pomodori, pane, frutta.
3/a settimana
Lunedì: gnocchi al pomodoro, frittata ai carciofi, insalata, pane integrale, frutta.
Martedì: zuppa di legumi, zucchine, pane, frutta.
Mercoledì: polenta con pollo alla cacciatora, pane, frutta.
Giovedì: pasta con zucchine, pesce in umido, spinaci, pane, frutta.
Venerdì: orzo e formaggio, spinaci e patate, pane, frutta.
4/a settimana
Lunedì: risotto giallo, frittata alle verdure, pane integrale, frutta.
Martedì: pizza margherita, fagiolini, pane, frutta.
Mercoledì: lasagne di carne, verdura, pane, frutta.
Giovedì: pasta al pomodoro, cuore di merluzzo allo zafferano, zucca, pane, frutta.
Venerdì: vellutata di piselli, zucchine erbette e patate, pane, frutta.
E’ possibile sostituire tutte le verdure con altre verdure di stagione.
Pane con contenuto di sale non superiore all’1,7% riferito alla farina.
E’ possibile presentare gli ingredienti separatamente.

 

MENU’ ESTIVO
1/a settimana
Lunedì: pasta e ceci, insalata, pane integrale, frutta.
Martedì: riso all’inglese, spezzatino tenero, finocchi, pane , frutta.
Mercoledì: pasta al pomodoro, crocchette di pesce, verdura, pane, frutta.
Giovedì: pizza margherita, fagiolini, pane, frutta.
Venerdì: risotto giallo, frittata alle verdure, insalata, pane, frutta.
2/a settimana
Lunedì: pasta con ricotta, verdure, pane, frutta.
Martedì: riso con asparagi, arrosto di lonza, finocchi, pane, frutta.
Mercoledì: penne al tonno, carote, pane, frutta.
Giovedì: pasta al pomodoro, frittata con zucchine, verdura, pane, frutta.
Venerdì: vellutata di piselli, patate, verdura, pane, frutta.
3/a settimana
Lunedì: risotto alla parmigiana, frittata, verdura, pane, frutta.
Martedì: pasta al pesto, petto di pollo al rosmarino, insalata, pane, frutta.
Mercoledì: pizza margherita, fagiolini, pane, frutta.
Giovedì: lasagne vegetariane, verdura, pane, frutta.
Venerdì: fusilli al sugo di verdura, insalata di calamari, pomodori, pane, frutta.
4/a settimana
Lunedì: gnocchi e ceci, fagiolini, pane, frutta.
Martedì: pasta in bianco, petto di tacchino al limone, pomodoro, pane, frutta.
Mercoledì: riso con radicchio e scamorza, verdura, pane, frutta.
Giovedì: penne alla marinara, carote, pane, frutta.
Venerdì: crespelle ai piselli, pomodoro, pane, frutta.
E’ possibile sostituire tutte le verdure con altre verdure di stagione.
Pane con contenuto di sale non superiore all’1,7% riferito alla farina.
E’ possibile presentare gli ingredienti separatamente.